02/03

私聊 — “就和你分享一下”

2016/02/03
2016

我其实就只是想和她分享一下,为什么感觉就变成 “有事找你” 了呢?

Roger C.
Written 02/03/2016

 

还记得很久以前有一次,我们的后端工程师跑过来和我吐槽。

你知道吗?刚刚我看窗外天色特别好,所以拍下来用微信发给我老婆,结果她回了我个:

“有什么事吗?”

后端工程师一脸无语。

我其实就只是想和她分享一下,为什么感觉就变成 “有事找你” 了呢?

的确,在传统的通讯软件中,给人发消息往往带有一种 “有事找你” 的感觉,虽然很多时候只是想 “就和你分享一下”。

所以今天,Remark 推出了私聊。

更新 Remark 后,你会发现,当你捕捉了一个瞬间后,除了可以把这个 remark 公开 po 出来,你还可以同时把这个 remark 通过私聊发给几个好友

或许你觉得对于刚捕捉的内容,某几个好友会特别懂;或许你觉得这个 remark 不方便公开 po 出来,只适合私下说;或许你只是想 “戳” 一下这位朋友 ……

私聊中的内容同样会在 24 小时后焚毁,你的朋友可以回复也可以不回复,但是无论怎样,24 小时后,你发的内容就被吃掉了。

因为,就只是想和你分享一下。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注