08/31

三百万位朋友们,你们开心就好

2016/08/31
2016

不到两周的时间内,这个蠢蠢的活动传播量达到了 300万(还有很多因为是截图分享的所以我们没法统计)。

Written 08/31/2016

 

 

不久前,我们做了一个傻乎乎的 H5小活动,叫 “像我一样活着” ,让朋友们可以生成自己的故事(没玩过的朋友可以前往:http://remark.la)。

像均均一样活着截图

不到两周前,我们团队的人把 “像我一样活着” 发给了自己的一些朋友,于是当天晚上,“像我一样活着” 便开始蔓延。 然后在不到两周的时间内,这个蠢蠢的活动传播量达到了 300万(还有很多因为是截图分享的所以我们没法统计)。

其实 “像我一样活着” 的初衷很简单:我们在现在主流的社交网络中总是遇到各种充满槽点的事情,“像我一样活着” 仅仅是说出了这些我们平时都想吐槽的故事:像名片一样精心营造的朋友圈、发状态需要纠结半天分组、集赞给分享带来的压力……

这些充满槽点的故事,也是我们决定做 Remark 的原因 —— 我们做了这样一个地方,让你别的地方说不了的,都可以来 Remark 说。不用营造形象,不用纠结表达,一切都是开心就好。

所以对于三百万位参与的朋友,我们想说:你们开心就好。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注